Bienenstich im Glas mit Honig Mandelkrokant
Zutaten für ca. 4 Gläser oder 12 kleine Einmachgläser:
500 ml Milch
40 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver
100 g Sahne
100 g Quark
1 Päckchen Vanillezucker
12 Löffelbiskuite mit ohne Zucker
Für den Mandelkrokant:
80 g Mandeln
3 EL Cum Natura Maihonig
3 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Milch aufkochen und Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Abkühlen mit Frischhaltefolie bedecken und gut abkühlen lassen.
Für den Krokant Mandeln in Pfanne kurz anbräunen und beiseitestellen.
Honig, Wasser und Zitronensaft erhitzen.
Mandeln hinzugeben verrühren und auf einem Backpapier dünn ausstreichen und auskühlen lassen.
Vanillezucker und Quark mit dem Pudding glattrühren.
Sahne steif schlagen und unterheben. Löffelbiskuit zerbröseln.
Nun abwechselnd schichten, Biskuit, Creme und Krokant.
Gut gekühlt genießen.