Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Ihre BIOLAND-Imkerei aus Bühl im Schwarzwald, in 4. Generation, Tel. 07223 - 95115 59

Bienenstich im Glas mit Honig Mandelkrokant

Bienenstich im Glas mit Honig Mandelkrokant

Zutaten für ca. 4 Gläser oder 12 kleine Einmachgläser:

500 ml  Milch    

40 g Zucker

1 Päckchen Puddingpulver

100 g Sahne

100 g Quark

1 Päckchen Vanillezucker

12 Löffelbiskuite mit ohne Zucker

Für den Mandelkrokant:

80 g Mandeln  

3 EL Cum Natura Maihonig

3 EL Wasser

1 TL Zitronensaft

 

Zubereitung:

Milch aufkochen und Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Abkühlen mit Frischhaltefolie bedecken und gut abkühlen lassen.

Für den Krokant Mandeln in Pfanne kurz anbräunen und beiseitestellen.

Honig, Wasser und Zitronensaft erhitzen.

Mandeln hinzugeben verrühren und auf einem Backpapier dünn ausstreichen und auskühlen lassen.

Vanillezucker und Quark mit dem Pudding glattrühren.

Sahne steif schlagen und unterheben. Löffelbiskuit zerbröseln.

Nun abwechselnd schichten, Biskuit, Creme und Krokant. 

Gut gekühlt genießen.

37994880_1775822975834894_6030959679377506304_o

 

Tags: Rezept

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontaktformular

Persönliche Beratung
07223 95 115 59