Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Ihre BIOLAND-Imkerei aus Bühl im Schwarzwald, in 4. Generation, Tel. 07223 - 95115 59
Bioland

gebackener Hokkaido Kürbis

Der superheiße Hochsommer ist nun vorbei und sofort finden wir wieder die schönen Hokkaido Kürbisse im Gemüßeregal.

Hier ein tolles Rezept von der Honigrezepte.info Seite:

Kürbis gebacken

 
Zutaten:
Anleitungen
 
  1. Kürbis entkernen, in feine Schnitze schneiden.
  2. In einer gebutterten Gratinform schichten.
  3. Salz, eine Prise Ingwerpulver 
  4. Frisch gemahlener Pfeffer und abgezupfte Rosmarinnadeln mit dem leicht erwärmten Honig mischen und über den Kürbis gießen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 20 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.

Den Hokkaido Kürbis kann man übrigens mit Schale genießen, er muss nicht geschält werden.

Extra Tipp: Wer mag kann dem ganzen noch einen indischen Kick mit dem Gewürz Garam Masala  geben.

Schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleisch, Fisch oder auch pur.

Bon Appetit!

Schwarzwaldhonig_Rezept_K-rbis

Tags: Rezept

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontaktformular

Persönliche Beratung
07223 95 115 59