Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Ihre BIOLAND-Imkerei aus Bühl im Schwarzwald, in 4. Generation, Tel. 07223 - 95115 59

Leckeres für die Grillsaison: Honig-Knoblauch-Marinade

Bei diesen Temperaturen nutzt fast jeder gern die Gelegenheit, mal wieder den Grill im Garten oder auf dem Balkon anzuschmeißen. Wer nicht immer nur fertig mariniertes Fleisch kaufen will, sondern am liebsten alles selbst macht, für den haben wir ein leckeres Rezept für eine Marinade – sie passt besonders gut zu Geflügel wie Hähnchen oder Pute.

Zutaten:

4 EL Honig

5 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 Chilischoten, rot, fein gehackt

2 EL Senf

2 TL Kräuter der Provence

2 TL Paprikapulver, edelsüß

1 TL Rosmarin

Olivenöl

 

Für die Zubereitung müssen einfach alle Zutaten miteinander vermengt werden, am besten nach und nach und nicht alle auf einmal. Alles z.B. in eine flache Dose füllen und das Fleisch darin wälzen, dann darin liegen lassen, die Dose verschließen und das ganze zwei Stunden oder mehr im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Marinade gut aufgenommen wird. Viel Spaß beim Grillen und guten Appetit!

Tags: Rezept

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Akazienhonig 250 g Glas Akazienhonig 250 g Glas
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,52 € * / 1 Kilogramm)
6,38 € *
Kontaktformular

Persönliche Beratung
07223 95 115 59