Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Ihre BIOLAND-Imkerei aus Bühl im Schwarzwald, in 4. Generation, Tel. 07223 - 95115 59

Süßlich & Scharf tolle Tapas Idee!

Leckere Idee für die Sommer Party.

Rezept:

Cum Natura Lindenhonig

Roggenbaguette.

Blüte einer Kapuzinerkresse

Deko ein Blatt der Kapuzinerkresse

Zubereitung: 

Eine Scheibe Roggenbaquette mit Honig bestreichen Blüte auflegen und mit dem Blatt Dekorieren.

Wir haben für dieses Rezept den Lindenhonig gewählt, da dieser mit seinem blumigen, minzigen und zitronigen Geschmack am besten zur scharfen Kresse passt.

Viel Spaß beim nachmachen!

 

Kapuzinerkresse

Wissenswertes zur Kapuzienerkresse:

Der scharfe Geschmack der Pflanzen, der durch die darin enthaltenen Senfölglycosideverursacht wird, gab der Kresse ihren Namen, abgeleitet vom althochdeutschen Wort cresso ‚scharf‘. 

 

Tags: Rezept

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lindenhonig 250 g Glas Lindenhonig 250 g Glas
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,08 € * / 1 Kilogramm)
6,77 € *
Kontaktformular

Persönliche Beratung
07223 95 115 59