Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Packstation/Postfiliale Suche (Bing Maps)
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Google Tag Manager
Partnerprogramm

18,00 € *
Inhalt: 1 Set
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Tage innerhalb Deutschlands
Lieferzeit ca. 3-6 Tage innerhalb der EU
- Artikel Nr. 8915
Honigkuchen Backmischung mit Sommerblütenhonig Feinen Honigkuchen im Handumdrehen Mit... mehr
Honigkuchen Backmischung mit Sommerblütenhonig
Feinen Honigkuchen im HandumdrehenMit unserer Honigkuchen-Backmischung und dem feinen Sommerblütenhonig im Set, gelingt der perfekte Honigkuchen garantiert.
Für die Zubereitung von einem Honigkuchen werden folgende Zutaten benötigt:
- Honigkuchen-Backmischung der Zeller Mühle 874g (im Set enthalten)
- 250g unseres Sommerblütenhonigs (im Set enthalten)
- 4 Eier
- 125g Butter
- 1x Bio Orange (Saft und Schale)
- Nach Belieben Vollmilchkuvertüre
Zubereitung
Die Backmischung mit Honig, Butter, Eier, Orangenschale und Saft einer halben Orange verkneten. In die gefettete Form geben und bei ca. 170°C Ober- / Unterhitze ca. 60min backen. Evtl. weitere 10min mit Pergamentpapier abgedeckt nachbacken (Holzstäbchenprobe). Den heißen Kuchen mit dem Saft der halben Orange übergießen, nach Abkühlung mit Kuvertüre bestreichen.Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Mehl und daraus hergestellte Teige sind zum Rohverzehr nicht geeignet und müssen stets durcherhitzt werden.
Wir wünschen viel Spaß beim Backen!
Weiterführende Links zu "Honigkuchen Backmischung inkl. 250g Sommerblütenhonig"
Zutaten: Dinkelmehl Type 630 Zucker Mandeln gehackt Kakao Weinsteinbackpulver Zimt... mehr
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630 Zucker Mandeln gehackt Kakao Weinsteinbackpulver Zimt Lebkuchengewürz Zubereitung:
Lebkuchen Backmischung Waldhonig Butter Eier
Alle oben genannten Zutaten gut verrühren, kneten und mit feuchten Händen auf zwei Backbleche ca. 1,5 cm dick andrücken. Bei 180°C ca. 25min backen und noch warm in Stücke schneiden.
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Nährwerte: pro 100g enthalten:
Brennwert: KJ / Kcal 1629 / 389
Fett: 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 65 g
davon Zucker: 24 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Alle oben genannten Zutaten gut verrühren, kneten und mit feuchten Händen auf zwei Backbleche ca. 1,5 cm dick andrücken. Bei 180°C ca. 25min backen und noch warm in Stücke schneiden.
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Nährwerte: pro 100g enthalten:
Brennwert: KJ / Kcal 1629 / 389
Fett: 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 65 g
davon Zucker: 24 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Honigkuchen Backmischung inkl. 250g Sommerblütenhonig"
Bewertung schreiben

Inhalt 0.25 Liter (136,00 € * / 1 Liter)
34,00 € *
Diese Imkergut-Produkte haben Sie zuletzt angesehen