Ihre BIO-Imkerei aus Bühl im Schwarzwald, in 4. Generation, Tel. 07223 - 95115 59

Tipps: Kochen mit Honig

Da der Honig in vielen verschiedenen Sorten zu finden ist, kann er zum Verfeinern von zahlreichen Speisen eingesetzt werden. So passt der eine Honig eher zu süßen Speisen, während sich ein anderer besser zu Herzhaftem kombinieren lässt. Bei dem Garen von Fleisch im Ofen kann sich, durch den Honig, eine feine Kruste bilden. Außerdem ist es möglich den Honig bei dem Verfeinern einer passenden Soße, wie einer Honig-Senf-Soße, ein-zusetzen. Kombinieren Sie darüber hinaus Gemüse, Salate sowie passende Quarkdips mit Honig. Das süße Bienenerzeugnis verleiht dem Gemüse eine besondere Note und kann zudem die Säure des Essigs im Salatdressing ausbalancieren. Neben dem Kochen, kann der Honig auch beim Backen verwendet werden. Er stellt beispielsweise eine Alternative zu dem üblichen Zucker dar und bringt ein angenehmes Aroma mit sich. Verwenden sie zum Beispiel unseren Waldhonig, um ihre Speisen zu verfeinern und besuchen Sie zudem unsere Rezeptseite für weitere leckere Ideen zum Backen in der Weihnachtszeit.

Tags: Rezepte

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Akazienhonig im 250g Glas Akazienhonig 250 g Glas
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Kontaktformular

Persönliche Beratung
07223 95 115 59